Judo Sport Club 74 Pfaffenweiler e. V.
Judo Sport Club 74 Pfaffenweiler e. V.
Bild v. links Manjila Gurung und Michelle Mika

Judosportclub Pfaffenweiler wurde 5 mal Pokalsieger

Am Sonntag, den 05.05.13 nahm der Judosportclub Pfaffenweiler mit acht Judoka erfolgreich am Freiburger Pokalturnier in der Altersklasse unter 12 Jahre und unter 15 Jahren teil.

In der Altersklasse unter 12 Jahren gewann Manjila Gurung alle ihre Kämpfe und holte sich als Turniersiegerin in ihrer Gewichtsklasse den Pokal. In der Gewichtsklasse bis 28 kg erreichte Michelle Mika den zweiten Platz.

In der Altersklasse unter 15 Jahre gewann Fiona Barthel alle 4 Kämpfe vorzeitig und wurde Erste. In der Gewichtsklasse bis 48 kg besiegte Johanna Siestrup ihre Gegnerinnen vorzeitig mit Haltegriff. Annika Westphal und Simon Lohrer gewannen das Finale auch mit vollem Punkt und holten sich auch einen begehrten Pokal.

Einen guten zweiten Platz erkämpften Anna-Leonie Holzmann und Siska Burkard.

(Bild von hinten links: Simon Lohrer, Fiona Barthel, Annika Westphal, Anna-Leonie Holzmann, Johanna Siestrup, vorne Siska Burkard)