3  Südbadische Meister für Pfaffenweiler

(Bild vorne vl, Siska Burkard, Annika Westphal Hinten: Fiona Barthel und Johanna Siestrup)

Am 27.09.2014 fanden die südbadischen Judo-Einzelmeisterschaften

der Altersklasse bis 14 Jahre in Bad Krozingen-Hausen statt.

Vom Judo Sport Club Pfaffenweiler nahmen 4 Judoka erfolgreich daran teil.

Annika Westphal wurde bei den Leichtgewichten Südbadische Vizemeisterin.

In der Gewichtsklasse -44 kg gewann Siska Burkard ihre Vorrundenkämpfe alle vorzeitig meist mit Armhebeln.

Auch im Finale siegte sie wieder nach einem Wurf mit einem anschließenden Armhebel und wurde so Südbadische r Meisterin.

Fiona Barthel besiegte in ihrer Gewichtsklasse alle Gegnerinnen mit einem Wurf und anschließendem Haltegriff.

Ebenso im Finale ließ sie der anderen Judoka keine Chance und wurde ungeschlagene Südbadische Meistrein.

Johanna Siestrup erreichte mühelos das Finale.

Um Platz 1 lieferte sie sich mit einer bekannten Gegnerin aus Marbach ein spannendes Finale, indem Johanna als Siegerin hervorging.

Als sie ihre Kontrahentin schließlich mit einer Hüfttechnik mit vollem Punkt werfen konnte und somit dem Hattrick für Pfaffenweiler, dem 3ten Meistertitel, komplett machte.

Nico Burkard war mit dem Badischen Judoverband auf einem Sichtungsturnier des Deutschen Judo Bundes / Domreiterturnier in Bamberg, bei dem aus jedem Landesverband nur die Kaderathleten zugelassen sind.

Er belegte einen hervorragenden 11. Platz.

Alle 4 haben sich für die Badische Meisterschaft am 11.10.14 in Hockenheim qualifiziert.