Judo Sport Club 74 Pfaffenweiler e. V.
Judo Sport Club 74 Pfaffenweiler e. V.
Bild: v.l. Simon Lohrer, Annika Westphal, Anna-Leonie Holzmann, Johanna Siestrup, Siska Burkard

Johanna Siestrup holt Bronze

Am Wochenende 23./24..02.2013 fanden die offenen Baden-Württembergischen Meisterschaften der Altersklasse bis 15 Jahre in Steinheim statt. Für den Judo Sport Club Pfaffenweiler gingen 5 Kämpfer an den Start.

In der Vorrunde gewann Johanna ihre Kämpfe souverän mit schönen Wurftechniken. Im Halbfinale unterlag sie erst in der Verlängerung. Aber im Kampf um Platz 3 ließ sie der Gegnerin keine Chance und sicherte sich die begehrte Bronze-Medaille.

Annika Westphal verpasste knapp die Medaillenränge und erkämpfte sich einen tollen 5. Platz.

Anna-Leonie Holzmann belegte am Ende einen guten 7.Platz.

Siska Burkard erkämpfte sich den 9. Platz.

Simon Lohrer unterlag in seinem ersten Kampf dem späteren Sieger. In der Trostrunde gewann er gegen zwei Blaugurte.

Da die Gewichtsklasse gut belegt war, reichte es nur für den 9. Rang.