Annika Westphal wurde             Badische Meisterin

(Bild vorne vl, Siska Burkard, Annika Westphal und Johanna Siestrup)

Am Samstag, 11.10.2014 nahmen 3 Judoka vom Judo Sport Club Pfaffenweiler erfolgreich an den Badischen Judo-Einzelmeisterschaften

der Altersklasse bis 14 Jahre in Hockenheim teil.

Annika Westphal legte in der Gewichtsklasse bis 36 kg eine tolle Serie hin.

Ihren ersten Kampf gewann sie mit Haltegriff. Im Viertelfinale siegte sie wieder mit Wurf und anschließendem Haltegriff. Im Halbfinale besiegte sie diesmal die Südbadische Meisterin. Auch im Finale ging sie als eindeutige Siegerin vom Platz und holte sich den Badischen Meistertitel.

Johanna Siestrup und Siska Burkard gewannen ihre Vorrundenkämpfe vorzeitig und erreichten in ihrer Gewichtsklasse jeweils das Halbfinale, in dem sie der späteren Meisterin knapp unterlagen.

Im kleinen Finale um Platz 3 sicherten sich Johanna und Siska dann die Bronze- medaille und das begehrte Ticket zu den Süddeutschen.