an die Eigentümer

Judo Sport Club 74 Pfaffenweiler e. V.
Judo Sport Club 74 Pfaffenweiler e. V.

Kreismeisterschaften und Kappelbergturnier

Am Samstag 28.11.2015 fand die Judo-Kreismeisterschaft Schwarzwald-Bodensee der Altersklasse bis 9 Jahre in Donaueschingen statt. Vom Judo Sport Club Pfaffenweiler nahmen 6 Judoka erfolgreich an der Meisterschaft teil. Davon waren 4 absolute Debütanten.

Bei den Jungs startete Nico Bucher bis 21,5 kg. Er gewann die Vorrundenkämpfe, musste sich erst im Finale geschlagen geben und wurde Vizemeister.

Bis 46,9 kg konnte Jakob Bierhalter seine Gegner mit schönen Wurftechniken besiegen und sicherte sich den Meistertitel.

Ivan Dreher bis 30 kg verpasste knapp das Finale und musste sich mit Platz 3 zufrieden geben.

Bis 29 kg bzw. 32 kg erkämpften sich Emma Maulbetsch und Mascha Platonov einen guten 3 Platz.

In den Gewichtsklassen bis 25 kg überraschte Ina Bierhalter als Neuling, denn sie konnte gleich 3 Kämpfe gewinnen und unterlag nur im Finale und freute sich über die Silbermedaille.

Ina und Jakob Bierhalter sowie Nico Bucher haben sich für die südbadische Meisterschaft am 12. Dezember in Konstanz qualifiziert.

(Bild vl. Mascha Platonov, Ivan Dreher, Nico Bucher, Jakob Bierhalter, Ina Bierhalter und Emma Maulbetsch)

Am Sonntag, den 29.11.15 fand auch noch das Kappelbergturnier

(offenes Württembergisches Turnier) in Fellbach statt. Marisa Bucher konnte in der Altersklasse unter 12 Jahren,bis 26 kg auftrumpfen.

Sie zeigte mit abwechslungsreichen Techniken ihr Können, gewann alle Kämpfe vorzeitig und  holte sich den Siegerpokal.