Judo Sport Club 74 Pfaffenweiler e. V.
Judo Sport Club 74 Pfaffenweiler e. V.

Judo Sportclub Pfaffenweiler bei Badischen Meisterschaften

(Bild vl, Siska Burkard, Fiona Barthel, Johanna Siestrup und Annika Westphal)

Am Samstag, den 30.01.2016  nahmen 4 Judoka vom Judo Sport Club Pfaffenweiler erfolgreich an den Badischen Judo-Einzelmeisterschaften der Altersklasse bis 17 Jahre in Pforzheim teil.

Johanna Siestrup und Annika Westphal gewannen ihre Vorrundenkämpfe vorzeitig mit schönen Wurftechniken und erreichten in ihrer Gewichtsklasse jeweils das Halbfinale, in dem sie der späteren Meisterin knapp unterlagen. Im kleinen Finale um Platz 3 sicherten sich Annika und Johanna dann die Bronzemedaille und das begehrte Ticket zu den Süddeutschen Meisterschaften, dabei gewann Johanna diesmal mit einer Würgetechnik, die ab dieser Altersklasse erlaubt ist.

In der Gewichtklasse bis 48 kg gewann Siska Burkard die Vorrundenkämpfe und musste sich nur im Finale ihrer Kaderkollegin aus Nordbaden geschlagen geben, aber sie freute sich auch über den Titel der Badischen Vizemeisterin.

Fiona Barthel startete in ihrer Gewichtsklasse gut durch, indem sie gegen eine höher graduierte Gegnerin gewann. Im Halbfinale lag sie bis 10 Sekunden vor Schluss vorne, bevor sie leider durch eine Würgetechnik unterlag. Das kleine Finale konnte sie leider nicht gewinnen und musste sich mit dem undankbaren 5 Platz zufrieden geben.

Somit haben sich 3 Mädels für die Süddeutschen Meisterschaften am 14.02.16 in Pforzheim qualifiziert. Annika, Johanna und Siska sind das kommende Wochenende zum Kaderlehrgang zur Vorbereitung auf die Süddeutschen Meisterschaften eingeladen

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.